top of page

Лариса Булгатова-Готтшальк

Основатель бренда BUGLOR

Меня зовут Лариса Булгатова-Готтшальк переводчик), окончила Московскую Академию по дизайну и брендингу “Metrics” в 2020 году, уже как 13 лет живу в Германии. Являюсь начинающим дизайнером одежды и основателем BUGLOR.


Как именно я пришла в сферу fashion сказать очень сложно, но когда я в первый раз переехала в Германию, я была очень впечатлена тем фактом, что молодые девушки одевались очень просто, неважно шли ли они на работу или на учебу или просто на

свидание. Меня это поначалу очень воодушевило, ведь не нужно было думать, что одеть в университет, не нужно никаких юбок или красивых блуз, можно просто быть собою. Но со временем такая простота и неяркость мне немного приелась, ведь мне же хотелось все-таки выделиться из серой массы, чувствовать себя красивой. Когда я получила свою первую работу, мне пришлось долго искать красивый пиджак или блузку в Германии, ведь работа была в самом ООН и выглядеть я хотела подобающе. Я помню, как я в итоге купила обычный пиджак в H&M, потому что тот пиджак, который я хотела был от Hugo Boss и он был дорогой. Я не могла себе этого позволить. Прошло уже 9 лет и я это помню до сих пор тот момент. И даже сейчас при наличии большего количество ассортимента одежды в Германии, мне все равно трудно найти ту красивую блузку или тот элегантный пиджак. Поэтому немного подумав, я решила, что буду создавать ту красивую одежду, которая будет радовать и делать меня красивой не только меня, но и других представительниц женского пола в Германии, а может в Европе и во всем мире.


Мой бренд BUGLOR, класса премиум, направлен на использование геометрических форм, а также метода оригами, что делает изделие очень уникальным и эксклюзивным! Мы делаем девушек и женщин красивыми, незабываемыми на любом мероприятии. Коллекции разрабатываются и отшиваются в Италии. Наше отличие от конкурентов - эксклюзивный дизайн, высокое качество, индивидуальный подход, высококачественные итальянские ткани! Бренд выпускает только мини-капсульные коллекции. На данный момент разрабатывается небольшая коллекция для повседневной жизни.

Первая коллекция называлась “Transformation” и была представлена на показе моды в Москве, организованным нашей Академией представлено девять эксклюзивных луков. Почему я назвала свою коллекцию так?! Это было связано с личными переживаниями и некоторыми кризисами в моей жизни, которые нужно было преодолеть. После того как я себя проработала, стала заниматься спортом и медитацией, я стала возможно чувствовать новым человеком (трансформировалась). Ведь трансформация – это “перемена вида, формы чего-н., преобразование, превращение (книжн.)”. Именно с таким пережитым опытом создавалась моя первая коллекция. Макеты я делала из разных материалов – бумаги (так я пришла к методу оригами), пластиковых пакетов, искусственной кожи и тд. Было очень много новых идей и задумок.


27 феврале 2022 году бренд представил свою коллекцию “Moment” на "Promenade della moda" в Милане, организованный замечательной Лилией Тичек. Коллекция состояла из девяти уникальных луков, которые были объединены одной идеей и цветовой гаммой.

Это была наша вторая коллекция. Коллекция “Moment” вдохновила нас ценить каждый момент в жизни, жить здесь и сейчас, наслаждаться жизнью и быть благодарным за тех людей, которые нас сейчас окружают. Пусть этот момент никогда не заканчивается!


Лариса Булгатова-Готтшальк

(Инстаграмм - @buglor_com)

32 views

Comments


bottom of page